Aprenda a transformar carne moída em uma deliciosa torta

O que a gente faz quando sobra uma carne moída bem temperadinha do jantar? Será que dá para transformar a carne de panela em uma torta? Ainda bem que temos uma chefe de cozinha para dar as respostas.

Qualquer tipo de carne pode ficar na geladeira por até três dias em vasilhas plásticas bem fechadas. No congelador por até 30 dias

"Coloca no saco plástico, pressionar bem para tirar todo o excesso de ar, ter certeza que criou o máximo de vácuo possível. Nós vamos amarrar e guardar no nosso freezer. Sempre que você for descongelar a carne, coloca na prateleira de baixo da geladeira. Vai descongelar naturalmente", explica a cheff de cozinha, Anamar de Aguiar.

A carne moída que sobrou pode vira recheio de legumes. Em meio quilo de carne misture três colheres de queijo ralado e três colheres de farofa de biscoitos água e sal.

Créditos: NutriçãoSadia. Tecnologia do Blogger.