DHA NA GESTAÇÃO


Os ácidos graxos poli-insaturados de cadeia longa da família ômega-3, tal como o ácido docosa-hexaenoico (DHA), são componentes importantes das membranas de células altamente especializadas, como as imunológicas e as do sistema nervoso central. ⠀

A ingestão adequada de DHA, durante a gravidez, e o aleitamento têm papel vital no desenvolvimento cognitivo, no crescimento, na acuidade visual, nas respostas inflamatórias e no desenvolvimento neurológico. Ainda o consumo de DHA pode estender a duração da gestação e, portanto, reduzir a morbidade e mortalidade relacionadas à prematuridade, bem como no peso ao nascer e, também, é capaz de contribuir na redução dos riscos da depressão pós-parto.

Em Uberlândia/MG, para mais informações ligue (34) 3255-1237 / 3231-8655.
Assessoria em Nutrição > WhatsApp (34) 98407-3617

A ingestão de Ómega-3 nos últimos meses da gravidez melhora o desenvolvimento cognitivo e motor da criança - clique aqui!

Créditos: NutriçãoSadia. Tecnologia do Blogger.