RECEITA: BISCOITO DE AVEIA


Ingredientes
👉 01 xícara de farelo de aveia;
👉 01 xícara de farinha de linhaça;
👉 1 banana grande madura amassada;
👉 01 ovo;
👉 10 gotas de essência de baunilha;
👉 02 colheres de chá de azeite de oliva;
👉 01 colher de chá de fermento em pó;
👉 20g de passas (opcional); 
👉 Adoce conforme gosto. Não precisei adoçar, pois o doce da banana madura e das passas já foi suficiente.

Modo de preparo: misture todos os ingredientes até que a massa solte da tigela. Faça bolinhas com a mão ou uma colher e coloque em uma assadeira de silicone ou previamente untada e leve ao forno médio (200 graus) pré-aquecido por 15 a 20 minutos. Aprecie com moderação. Bom fim de semana!
Créditos: NutriçãoSadia. Tecnologia do Blogger.