receita de omelete de espinafre


Preparações práticas e saborosas são uma carta na manga para quem tem um dia cheio. Esta receita de omelete de espinafre é perfeita para esses momentos. Muito fácil de fazer, ela cabe no café da manhã, naquele almoço rápido ou até mesmo como uma opção de jantar mais light.  Com ômega-3, vitamina D e selênio, o atum dá um toque especial a esta a receita. Rico em fibras e cálcio, o espinafre é a grande estrela desta omelete que ainda leva tomate e óleo de coco.

como fazer omelete de espinafre

INGREDIENTES
3 claras;
1 gema;
2 xícaras (chá) de espinafre picado;
½ xícara (chá) de tomate picado ou de tomates-cereja cortados ao meio;
170 gramas de atum ralado;
1 colher (sobremesa) de óleo de coco;
Sal e pimenta do reino a gosto.

MODO DE PREPARO
1 Com um garfo bata as claras e a gema;
2 Adicione aos ovos o espinafre, o atum e o tomate e misture bem;
3 Tempere com sal e pimenta a gosto;
4 Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com o óleo de coco;
5 Coloque a omelete na frigideira e deixe dourar dos dois lados.
Créditos: NutriçãoSadia. Tecnologia do Blogger.