Receita de hoje: Couve-Flor grelhada com bacon e alho.

Seu filho não gosta de couve-flor? Bom, que tal experimentar esta receita em um fim de semana e ver qual a aceitação de todos da família? Mas lembre-se, prepare esta refeição esporadicamente, indo a cada preparação diminuindo a quantidade de bacon utilizada de modo que seu filho não note a mudança.

Ingredientes:
1 couve-flor, a cabeça cortada em floretes pequenos; 6 dentes de alho cortados ao meio; 3 tiras de bacon cortados em pedaços de tamanho pequeno; 2 colheres de chá de azeite extra-virgem; Um pouco de sal e orégano.

Modo de Preparo: Pré-aqueça o forno. Em uma panela anti-aderente, misture a couve-flor, as fatias de alho, o bacon e o azeite. Asse por aproximadamente 20 minutos até que o bacon fique crocante e a couve flor cozida. Tempere com sal, pimenta e orégano.

Texto: Dr. Vinícius Graton Costa - Nutricionista.
Créditos: NutriçãoSadia. Tecnologia do Blogger.