Melhor época para cada hortaliça

Cada hortaliça possui uma época do ano em que está mais disponível no mercado. É nesta hora em que devemos consumi-la em maior quantidade, pois teremos mais facilidade em encontrá-la e certamente estarão bem fresquinhas. Veja a melhor época para comprar cada hortaliça:

Primavera: abobrinha, acelga, agrião, alcachofra, alface, alho poró, almeirão, aspargo, beterraba, brócolis, catalonha, cebolinha, cenoura, chicória, chuchu, cogumelo, couve, couve flor, erva doce, ervilha, espinafre, gengibre, inhame, mandioquinha, milho verde, mostarda, nabo, pepino, rabanete, repolho, salsa, salsão e vagem

Verão: abóbora, abobrinha, agrião, alcachofra, alho poró, almeirão, aspargo, batata doce, berinjela, beterraba, brócolos, catalonha, cebolinha, cenoura, chicória, chuchu, cogumelo, couve, escarola, espinafre, feijão, gengibre, inhame, jiló, mandioca, mandioquinha, maxixe, milho verde, mostarda, moyashi, nabo, palmito, pimenta, pimentão, quiabo, rabanete, repolho, rúcula, salsa, salsão, tomate e vagem

Outono: abóbora, alho poró, aspargo, batata doce, berinjela, beterraba , cará, cebolinha, chuchu, cogumelo, feijão, gengibre, inhame, jiló, mandioca, mandioquinha, maxixe, milho verde, mostarda, moyashi, palmito, pimenta, pimentão quiabo, repolho, rúcula, salsa, tomate e vagem

Inverno: abobrinha, acelga, agrião, alface, almeirão, batata doce, berinjela, beterraba, brócolis, cará, catalonha, cenoura, chicória, chuchu, couve, couve flor, erva doce, ervilha, escarola, espinafre, gengibre, inhame, jiló, mandioca, mandioquinha, mostarda, moyashi, nabo, palmito, rabanete, rúcula, salsa e tomate
Créditos: NutriçãoSadia. Tecnologia do Blogger.