#RECEITAS: #SANDUÍCHES NATURAIS

SANDUÍCHE DE SALMÃO E ESPINAFRE

Ingredientes:
  • 2 fatias de pão integral ou light
  • 2 colheres (sopa) de queijo cottage 
  • 40 gramas de espinafre cozido 
  • 100 gramas de salmão cozido e desfiado 
Modo de Preparo: Misture o cottage com o espinafre. Coloque o preparo sobre o pão, acrescentando depois salmão. 



SANDUÍCHE ROMANO

Ingredientes:
  • ½ colher (sopa) de café 
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese light 
  • 2 fatias de pão integral
  • 2 fatias de queijo prato fatiado 
  • 2 fatias de lombo condimentado fatiado 
  • 2 folhas de alface romana picada 
  • 1 beterraba média ralada
Modo de Preparo: Dissolva o café em uma colher (sopa) de água e misture ao cream cheese. Espalhe o cream cheese em uma das fatias de pão, distribua as fatias de queijo prato e lombo, a alface e a beterraba ralada. Coloque a outra fatia de pão, fechando o sanduíche. Sirva a seguir.


SANDUÍCHE LIGHT DE ATUM NO PÃO SÍRIO

Ingredientes:
  • 1 pão sírio
  • 4 folhas de alface lavadas e escorridas 
  • 1/2 cenoura descascada e ralada 
  • 1/2 beterraba descascada e ralada 
  • 1 cebola em rodelas 
  • 1 tomate em rodelas

Ingredientes do Patê:
  • 2 colheres (sopa) de milho em conserva
  • 1 lata de atum em água escorrida 
  • 1 colher (sobremesa) de maionese light 
  • sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto 
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes do patê. Corte o pão sírio ao meio e espalhe metade do patê sobre ele. Depois, faça camadas com os outros ingredientes na seguinte ordem: cenoura, alface, cebola e por último o tomate. Cubra tudo com a outra metade do pão. Sirva frio ou em temperatura ambiente. 


SANDUÍCHE DE BLANQUET DE PERU

Ingredientes:
  • 2 fatias finas de blanquet de peru 
  • 2 fatias de pão integral ou light
  • 1 colher de sopa rasa requeijão light 
  • ½ prato de sobremesa agrião 
  • 1 unidade pequena tomate 
  • 1 colher de sobremesa orégano
Modo de Preparo: Espalhe o requeijão sobre uma das partes das duas fatias. Coloque o agrião, o tomate cortado em rodelas, o blanquet de peru e o orégano. Sirva. 


SANDUÍCHE BÁSICO DE FRANGO

Ingredientes
  • 2 fatias de pão de forma
  • 100 g de peito de frango
  • 1 potinho de coalhada (iogurte natural)
  • Cenoura ralada
  • Alface
Modo de preparo: Desfie o peito de frango. Acrescente o iogurte ao peito de frango desfiado e misture. Coloque no pão o frango com iogurte, alface e a cenoura. Sirva. 














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