Ice coffee para refrescar
ISABELA LEAL FOTOS: ROGÉRIO VOLTAN
Rendimento: 90 ml
20 ml de café bem forte feito na hora
20 ml de suco de laranja
2 colheres (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de geléia de damasco
4 cubos de gelo
Rendimento: 100 ml
20 ml de café bem forte feito na hora
1 bola pequena de sorvete de leite
5 ml de leite de coco
2 colheres (chá) de geléia de gengibre
2 cubos de gelo de água-de-coco
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Rendimento: 90 ml
20 ml de café bem forte feito na hora
10 ml de monin de amêndoas
10 ml de mel de flor de laranjeira
1 colher (chá) de geléia de laranja
4 cubos de gelo
Rendimento: 200 ml
20 ml de café bem forte feito na hora
40 ml de leite desnatado ou de soja
¼ de banana-maçã
3 colheres (chá) de açúcar mascavo
3 colheres (chá) de farofa crocante de castanha-de-caju
2 castanhas-do-pará picadas
4 vagens (cozidas)
6 cubos de gelo
Bata todos os ingredientes (menos a castanha-do-pará) no liquidificador até ficar com uma consistência cremosa. Decore com as castanhas reservadas.
Rendimento: 250 ml
10 ml de calda de café à base de mel ou açúcar mascavo
150 ml de iogurte desnatado
10 ml de mel de flor de laranjeira
20 ml de aromatizante monin sabor limão siciliano ou suco de limão bem adoçado
30 ml de chá de hortelã concentrado e quente, feito com folhas frescas
4 cubos de gelo
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes em uma coqueteleira.
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