Culinária - Tucumã: Confira duas deliciosas receitas da fruta

Amazonas - SANDUÍCHE DE TUCUMÃ

INGREDIENTES:
Pão frances do tipo brotinho
Raspas de tucumã
Queijo coalho ou de sua preferência
Margarina
2 bananas prata

MODO DE PREPARO:
Corte a bananas em fatias e passe elas na frigideira com um pouco de margarina.
Em seguida passe manteiga no pão coloque o queijo, as raspas de tucumã e em seguida as bananas fritas.
Coloque em uma sanduicheira e espere o queijo derreter.


MOUSSE DE TUCUMÃ

Ingredientes:
06 CLARAS DE OVOS
02 LATAS DE CREME DE LEITE
250 G DE POLPA DE TUCUMÃ
01 LATA LEITE CONDENSADO

Modo de Preparo:
"BATER 250 G POLPA DE TUCUMÃ COM 02 LATAS DE CREME DE LEITE SEM SÔRO 01 LATA LEITE CONDENSADO NO LIQUIDIFICADOR E RESERVAR.
BATER 06 CLARAS DE OVOS EM NEVE, E MISTURAR COM CREME DE TUCUMÃ E SERVIR EM TAÇAS INDIVIDUAIS E DEIXAR NA GELADEIRA ATÉ O MOMENTO DE SERVIR."

Tudo Gostoso / Mais Você
Créditos: NutriçãoSadia. Tecnologia do Blogger.