Maracujá, um fruto dos deuses. Acredite.
Texto: Dr. Vinícius Graton Costa - Nutricionista.

Maracujá, também conhecido na nutrição pelo nome de Passiflora, uma fruta que cresce em regiões tropicais, nativa do Brasil, comumente cultivada na Nova Zelândia. O nome da fruta foi adquirida anos atrás quando os espanhóis disseram que estes lembravam flores religiosas. De baixa gordura saturada, colesterol e sódio, rica em fibras dietéticas, vitamina A, vitamina C, potássio e ferro. Suas sementes são excelentes fontes de fibras.
Todas as frutas e legumes sempre nos oferecem uma série de benefícios para a saúde. Estudos demonstraram que cada fruto possui seu conjunto próprio de qualidades nutricionais, vitaminas, minerais, antioxidantes e outros nutrientes também importantes. Para se obter o máximo de benefícios para a saúde, nutricionistas recomendam sempre o consumo variado de frutas e legumes, juntamente com demais alimentos também naturais.
O suco de maracujá é capaz de reduzir o crescimento de células cancerosas, os fitoquímicos presentes neste alimento são capazes de inibirem o crescimento de células cancerosas. Já os ácidos fenólicos e flavonóides presentes são capazes de protegerem as funções vitais do coração. O perfil dos compostos fenólicos desta fruta são conhecidos pela sua atividade anti-microbiana. Rica em carboidratos e açucares simples, auxiliam na melhora do rendimento/desempenho atlético; Fonte de esteróis vegetais, capazes de ajudarem na redução dos níveis de colesterol.
Fitoterápico - Passiflora é o fitoterápico utilizado com o objetivo de atenuar os sintomas da ansiedade e insônia. Obtido das folhas do maracujá, amplamente utilizado na Europa e Estados Unidos, principalmente pelas pessoas ativas que estão sempre com muito trabalho e tarefas em mente. Para mais orientações, converse com seu nutricionista!

Maracujá, também conhecido na nutrição pelo nome de Passiflora, uma fruta que cresce em regiões tropicais, nativa do Brasil, comumente cultivada na Nova Zelândia. O nome da fruta foi adquirida anos atrás quando os espanhóis disseram que estes lembravam flores religiosas. De baixa gordura saturada, colesterol e sódio, rica em fibras dietéticas, vitamina A, vitamina C, potássio e ferro. Suas sementes são excelentes fontes de fibras.
Todas as frutas e legumes sempre nos oferecem uma série de benefícios para a saúde. Estudos demonstraram que cada fruto possui seu conjunto próprio de qualidades nutricionais, vitaminas, minerais, antioxidantes e outros nutrientes também importantes. Para se obter o máximo de benefícios para a saúde, nutricionistas recomendam sempre o consumo variado de frutas e legumes, juntamente com demais alimentos também naturais.
O suco de maracujá é capaz de reduzir o crescimento de células cancerosas, os fitoquímicos presentes neste alimento são capazes de inibirem o crescimento de células cancerosas. Já os ácidos fenólicos e flavonóides presentes são capazes de protegerem as funções vitais do coração. O perfil dos compostos fenólicos desta fruta são conhecidos pela sua atividade anti-microbiana. Rica em carboidratos e açucares simples, auxiliam na melhora do rendimento/desempenho atlético; Fonte de esteróis vegetais, capazes de ajudarem na redução dos níveis de colesterol.
Fitoterápico - Passiflora é o fitoterápico utilizado com o objetivo de atenuar os sintomas da ansiedade e insônia. Obtido das folhas do maracujá, amplamente utilizado na Europa e Estados Unidos, principalmente pelas pessoas ativas que estão sempre com muito trabalho e tarefas em mente. Para mais orientações, converse com seu nutricionista!
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