#RECEITAS: #SANDUÍCHES NATURAIS
SANDUÍCHE DE SALMÃO E ESPINAFRE
Ingredientes:
- 2 fatias de pão integral ou light
- 2 colheres (sopa) de queijo cottage
- 40 gramas de espinafre cozido
- 100 gramas de salmão cozido e desfiado
Modo de Preparo: Misture o cottage com o espinafre. Coloque o preparo sobre o pão, acrescentando depois salmão.
SANDUÍCHE ROMANO
Ingredientes:
- ½ colher (sopa) de café
- 2 colheres (sopa) de cream cheese light
- 2 fatias de pão integral
- 2 fatias de queijo prato fatiado
- 2 fatias de lombo condimentado fatiado
- 2 folhas de alface romana picada
- 1 beterraba média ralada
Modo de Preparo: Dissolva o café em uma colher (sopa) de água e misture ao cream cheese. Espalhe o cream cheese em uma das fatias de pão, distribua as fatias de queijo prato e lombo, a alface e a beterraba ralada. Coloque a outra fatia de pão, fechando o sanduíche. Sirva a seguir.
SANDUÍCHE LIGHT DE ATUM NO PÃO SÍRIO
Ingredientes:
- 1 pão sírio
- 4 folhas de alface lavadas e escorridas
- 1/2 cenoura descascada e ralada
- 1/2 beterraba descascada e ralada
- 1 cebola em rodelas
- 1 tomate em rodelas
Ingredientes do Patê:
- 2 colheres (sopa) de milho em conserva
- 1 lata de atum em água escorrida
- 1 colher (sobremesa) de maionese light
- sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes do patê. Corte o pão sírio ao meio e espalhe metade do patê sobre ele. Depois, faça camadas com os outros ingredientes na seguinte ordem: cenoura, alface, cebola e por último o tomate. Cubra tudo com a outra metade do pão. Sirva frio ou em temperatura ambiente.
SANDUÍCHE DE BLANQUET DE PERU
Ingredientes:
- 2 fatias finas de blanquet de peru
- 2 fatias de pão integral ou light
- 1 colher de sopa rasa requeijão light
- ½ prato de sobremesa agrião
- 1 unidade pequena tomate
- 1 colher de sobremesa orégano
Modo de Preparo: Espalhe o requeijão sobre uma das partes das duas fatias. Coloque o agrião, o tomate cortado em rodelas, o blanquet de peru e o orégano. Sirva.
SANDUÍCHE BÁSICO DE FRANGO
Ingredientes
- 2 fatias de pão de forma
- 100 g de peito de frango
- 1 potinho de coalhada (iogurte natural)
- Cenoura ralada
- Alface
Modo de preparo: Desfie o peito de frango. Acrescente o iogurte ao peito de frango desfiado e misture. Coloque no pão o frango com iogurte, alface e a cenoura. Sirva.
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