Pizza Sem Glúten

O glúten é um tipo particular de proteína amorfa e ergástica (não integrante usual do citoplasma celular), dominante na massa protéica do trigo (80%) e constituído de 2 subfrações protêicas: a gliadina e a glutenina, as quais são responsáveis, dentre outras propriedades, pela elasticidade que faculta processar a massa de panificação.

Pizza Sem Glúten
Ingredientes:

2 colheres de margarina
1/2 xícara de fécula de batata
1 xícara de amído de milho
1 colher de fermento
leite ate dar uma massa homogênea

Modo de Preparo:

Mmisturar todos os ingredientes em uma travessa
Distribua a massa na forma quandu estiver firme
Distribua a massa com as mãos por toda a forma.
Em seguida coloque o recheio a gosto.

• Categoria:Massas - • Comida: Tailandesa - • Tempo de Preparo: 1h00min - • Tipo de Preparo: Assados - • Preço: R$12,00 - • Rendimento: 8 porções

Pedra para Pizza com Suporte Cromado (Clique e Confira!)
Para saborear uma deliciosa pizza na companhia de amigos com muito estilo e charme nada melhor do que esta pedra para pizza com suporte cromado.
Créditos: NutriçãoSadia. Tecnologia do Blogger.