receita de omelete de espinafre
Preparações práticas e saborosas são uma carta na manga para quem tem um dia cheio. Esta receita de omelete de espinafre é perfeita para esses momentos. Muito fácil de fazer, ela cabe no café da manhã, naquele almoço rápido ou até mesmo como uma opção de jantar mais light. Com ômega-3, vitamina D e selênio, o atum dá um toque especial a esta a receita. Rico em fibras e cálcio, o espinafre é a grande estrela desta omelete que ainda leva tomate e óleo de coco.
como fazer omelete de espinafre
INGREDIENTES
• 3 claras;
• 1 gema;
• 2 xícaras (chá) de espinafre picado;
• ½ xícara (chá) de tomate picado ou de tomates-cereja cortados ao meio;
• 170 gramas de atum ralado;
• 1 colher (sobremesa) de óleo de coco;
• Sal e pimenta do reino a gosto.
MODO DE PREPARO
1 Com um garfo bata as claras e a gema;
2 Adicione aos ovos o espinafre, o atum e o tomate e misture bem;
3 Tempere com sal e pimenta a gosto;
4 Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com o óleo de coco;
5 Coloque a omelete na frigideira e deixe dourar dos dois lados.
Post a Comment